назад к списку заметок

2018-01-25

Заец Надежда

Прорыв 2017 приближается!

Ответила на вопросы Лены Лукониной, про то зачем и как в конкурсах участвовать)))

1. Как победитель конкурса «Event-Прорыв 2016», скажите, почему ивенторам нужно участвовать в профессиональных конкурсах? Назовите основные причины, с вашей точки зрения.

Мы трижды были главными призерами «Event-Прорыв». Для меня и для «Студии Сюрприз» профессиональные конкурсы – это драйвер развития. Моей команде важно знать, что наша работа оценивается по достоинству не только нашими клиентами, но и профессиональным сообществом. Это показатель того, что мы на правильном пути, что мы чувствуем тренды и предлагаем заказчику отличные решения. Это прекрасный способ всегда быть в тонусе!

2. Какими качествами должен обладать проект, претендующий на победу в профессиональном конкурсе?

На наш взгляд, в первую очередь, необходимо самим быть абсолютно уверенным, что ваш проект достоин конкурса. Причем, речь не идет только об исключительности или уникальности, ваш проект может быть очень простым и бюджетным, но при этом решать задачи клиента на 100%, и это тоже заявка на победу.
Мы влюблены во все проекты, которые показываем жюри!

3. На что нужно обращать внимание при подготовке к конкурсу, чтобы проект был по достоинству оценен жюри? Как представить свой проект в наилучшем свете?

То качество, с которым вы работаете для клиента, должно быть перенесено и на подготовку проекта. Уважайте своего зрителя и членов жюри, пишите образно, ярко, выбирайте самые информативные фото. Соблюдайте правила презентации, укладывайтесь в регламент. Будьте открыты и эмоциональны, волнуйтесь – это лучше безэмоционального чтения со слайда. Будьте готовы к неудобным вопросам. И считайте все, что можно посчитать, результаты – главный тренд оценки!

4. Какие рекомендации вы могли бы дать конкурсантам «Event-Прорыва 2017»?

Не будьте равнодушными к будущему индустрии, конкурсы – его двигатель! Участвуйте, побеждайте, это великолепный заряд энергии на целый год!